вторник, 8 апреля 2014 г.

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности


Последнее обновление: 8 апреля 2014


Varrav Games ( "Мы" или "Hас" ) приняла эту политику конфиденциальности ("Политика конфиденциальности"), чтобы объяснить, как Varrav Games собирает, хранит и использует информацию полученную от пользователя ("Пользователь" или "Вы"), в связи с использованием наших продуктов, услуг или веб-сайтов ("Сервис").

Используя наш Сервис, Вы выражаете свое согласие с данной Политикой конфиденциальности. Если вы не согласны с данной политикой конфиденциальности, пожалуйста, не используйте наш Сервис. Мы оставляет за собой право изменять настоящую Политику конфиденциальности время от времени, поэтому пожалуйста, просматривайте её периодически. Ваше дальнейшее использование услуг Сервиса будет означать Ваше согласие с изменениями в настоящей Политике конфиденциальности.


Неличные данные

Для целей настоящей Политики конфиденциальности, "неличные данные" означает информацию, которая непосредственно не идентифицирует Вас. Эта информация включает, но не ограничивается IP адресом, идентификатором устройства, информацией о программном обеспечении и приложениях, устройстве, внутри игровой и демографической информацией, а так же информацией о местоположении.


Личные данные

Для целей настоящей Политики конфиденциальности, "личные данные" означает личную информацию, которая идентифицирует Вас как личность. Эта информация включает, но не ограничивается фамилией, именем, номером телефона, адресом электронной почты, списком контактов.

Мы оставляем за собой право собирать и хранить персональные данные с целью улучшения качества, функциональных возможностей и удобства использования нашего Сервиса. Все личные данные будут храниться и обрабатываться с надлежащими мерами безопасности.

Показ объявлений и аналитические технологии

Мы оставляем за собой право использовать и разглашать собранные неличные данные для целей рекламы или аналитики нами или нашими партнерами и контрагентами. Мы можем использовать сторонние средства для показа объявлений или для сбора аналитической информации, использующие определенные методы для сбора информации через Сервис. Приведенные данные могут использоваться и раскрываться в соответствии с данной Политикой конфиденциальности и политикой конфиденциальности компании, предоставляющей показ объявлений или аналитическую деятельность.

Вы признаете и соглашаетесь с тем, что рекламные и аналитические компании могут объединить полученную через Сервис информацию с другой информацией, собранной самостоятельно из других сервисов или продуктов. Эти компании собирают и используют информацию в соответствии с их собственной политикой конфиденциальности. Средства показа объявлений и аналитические технологии интегрированы в Сервис. Если Вы не хотите быть предметом этих технологий, то не пользуйтесь услугами Сервиса.

Если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения по поводу нашей Политики конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами по varravgames@gmail.com

English version

Комментариев нет:

Отправить комментарий